Волк

Волком буду выть,
На звезды буду я смотреть.
Голод мой едой не утолить,-
Тоска выше пищи всякой.

Я – волк,
Мне суждено всю жизнь гонять
И суждено всем всю жизнь
Убегать от моих зубов.

Зубов крепких, как сталь,
Острых, словно, лезвие ножа.
Они не знают пощады,-
Чувства ими управляют.

Я падалью питаюсь
И свежее мясо ем,-
Преград не существует
Перед желаниями к жизни.

Печаль в глазах моих застыла
И вою я тоскою своей души,
Но в страхе не увидеть тебе этого всего,-
Все затмит белизна волчьих зуб


Рецензии
Иш ты какой (+:

Серверный Мишка   15.06.2005 12:46     Заявить о нарушении