Все ради одного взгляда...
Только ради прикосновения,
Я не живу - существую ради
Одного на двоих мгновения.
Все ради одного вдоха,
Глотка воздуха, которым ты - дышала,
Все ради той маленькой крохи,
Что с ладони твоей упала.
Все ради одной улыбки,
Моего имени, тобой пропетого,
Все ради той глупой ошибки,
Когда ВСЕ стало ради этого.
Свидетельство о публикации №105060901238