Скоро, скоро обниму и на цыпочки привстану
И на цыпочки привстану,
Я - в глаза, как в глубину…
Губы, приоткрыв, подставлю.
Все забуду, утону,
Захлебнусь от поцелуев,
И руками проведу,
Будто дождевые струи…
Утону в словах твоих,
Ты не кайся…Всем мне дорог...
Но понятен для двоих
Разноцветный этот всполох.
Руки…как они тогда…
Очутились… нет, не знаю…
Только эта теплота
До сих пор во мне…живая.
Свидетельство о публикации №105060901233
Влад Пряслин 12.07.2005 07:19 Заявить о нарушении
Г Алка 12.07.2005 13:02 Заявить о нарушении