Кость 7

От чего я люблю,
Что-то жду и ищу?
Говорю и о чем-то мечтаю?
Видно так повелось,
По другому нельзя;
Невозможно прожить прозябая.
Поцелуи ловлю,
Говорю: "Догорю!"
Ухожу и опять возращаюсь.
От чего я люблю?
Что-то жду и ищу?
Что-то гложет и душу терзает.
Видно так повелось,
По другому нельзя;
Невозможно прожить прозябая.
"Ты меня не ищи!"
"Уходя, уходи!"
Ухожу и опять возращаюсь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.