Отражения
Я устремляюсь
в свое отраженье
И расцветаю внезапной любовью
К обманчивым чувствам и ощущеньям…
Не правда ли глупо влюбиться в зеркальный
Образ печали
и сожалений…
Я обречен на века созерцаний
Своих бесконечных кривых отражений…
Мне суждено с потерявшимся Эхом,
Сошедшим с ума
от повторений,
Капельки крови и грустного смеха
Ронять на узоры своих отражений
Свидетельство о публикации №105060901222