Шаг вперд. Я смотрю назад...
Словно старую скинул кожу.
Чьи- то тени мне вслед кричат,
Но они уже в прошлом - тоже.
Я стою на дороге к Богу,
С каждым вздохом все четче, четче,
С каждым выдохом понемногу
Губы шепчут: “Помилуй, Отче!”
И сквозь стоны душевных мук,
В миг, когда я свой крест целую,
Льется ровный сердечный стук
Мягкой музыкой: “ Алеллуя!!!”
Снова шаг... Я взмываю в высь,
Словно старую скинул кожу.
Чьи- то тени кричат: “Вернись!”,
Но они уже в прошлом - тоже.
Свидетельство о публикации №105060901214