Река и Море
Но не каждый знает об этом.
Есть широкие, узкие, мелкие и глубокие места,
Есть устье, и есть исток.
Вверх по течению идти
Попадёшь к истоку реки.
Это самое чистое место земли,
Здесь начинаешься Ты.
Оторвался как листок от дерева
И поплыл к другому берегу.
Оторвался от своих корней
И плывёшь в сторону морей.
Если тебе нравится вода у истока
Значит ты пока похож на человека.
Если ты потерял вкус, чистоту и прозрачность
Значит, к тебе пришла старость.
Свидетельство о публикации №105060901196