я потеряла твое сердце
в ночном... кафе...
где обронила...неизвестно...
я свой трофей.
в бюро находок прошипели.
наверное ...вор...
иль разноцветные коктейли..
затмили...взор...???
НаташА кен 9 июня париж
@ Natacha Thepaut SACEM PARIS
Свидетельство о публикации №105060901187