навеяное мефистофелем русского музея

Сидит он камушком
Он странен
Молчалив
Набросок комплексов
Противоречий
И где то
С кем то
Он учтив
А с кем то был когда-то весел.

Два профилья
Две сути бытия
И сути-миллиарды отражений
Он в общем то
Как ты как я
И он всегда такой как прежде!

Немного змей
Набросок диспропорций
Желавший знаний
Власти
И себя
Найти
Небыть орудьем...


Рецензии