Прочти меня!
умолять кого-то: Меня прочти!
потому что поздно когда врачи
а придёт весна и опять грачи
и опять над строем тех тополей
будет шум их долго крутить головой
я в России живя ненавижу врачей
и страна согласна уже со мной
а придёт весна и возьмёт мой зонт
думал как пожить бы ещё чуток
этих книг так много и всё читать
что бежать быстрее чем горизонт
а весна грачи и врачи почил
или ещё нет - но весной с утра
в книгу допишу то что сочинил
понимая точно уже пора
Свидетельство о публикации №105060901107
Жоржик Аборигенов 18.07.2005 06:52 Заявить о нарушении
А весна? Грачи. ...и врачи. Почил.
Сергей Каков 18.07.2005 10:43 Заявить о нарушении