Здесь было это раньше...

Здесь было это раньше,
Здесь будет это позже,
Смывая тяжесть фальши,
Хватает время вожжи.

Искала память правду,
Зарытую в могилу,
Но только крест нашла,
Лишь растеряля силу.

То угнетенье тайной,
Покрытой пустотою,
Средоточенье грязи,
Сверкавшей чистотою.

Безумная фальшивость
Из века в век гуляет
И лживые знамёна
Над миром поднимает.

Все дьявольские толпы
Встают под это знамя,
Соединяют лжи осколки
И тушат истинное пламя.

Так есть,так было и так будет,
Пусть наступает проданная блажь,
Но ангел света истину не судит,
Ведь ты же правду не предашь?


Рецензии