Наша жизнь похожа на гамак Пародия на* Гамак* Надежды Брагиной
Гамак
Надежда Брагина
http://www.stihi.ru/2005/05/28-334
Наша жизнь похожа на гамак -
между будущим и прошлым кое-как
он подвешен. И становится тревожно –
не качаясь, не прожить никак,
по прямой идти, качаясь, невозможно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПАРОДИЯ:
Наша гамак
жизнь на
похожа
Я люблю качаться в гамаке.
Вверх и вниз, а снизу - снова вверх.
Так вся жизнь проходит, налегке,
В этой качке. Жаловаться – грех.
Прошлое совсем невдалеке.
Были неудачи, ждёт успех.
Будущее у меня в руке.
Были слёзы, скоро будет смех.
Если временно внизу, в пикЕ,
Всё равно поднимешься наверх.
Так всю жизнь качаюсь в гамаке.
Снова вниз...
Когда же будет вверх?
Свидетельство о публикации №105060900011
С бесконечной признательностью,
:))))
Екатерина Доценко 07.07.2005 13:42 Заявить о нарушении
Заглядывайте почаще
С теплом,
;O)
Олег Семенович 11.07.2005 00:50 Заявить о нарушении