К... ru из...
(АС)
Есть икру из .. -
рули в круиз !..
Как искру из .. -
себя в круиз !..
Пут пуп,
путь туп.
Пах пук ...
Пах, пуп.
Пучь,
путч буч !
А вслух -
звук "пук" -
уд худ,
худрук.
Пахал ли плуг,
пахан - паук.
Блат плат,
план плах,
в пух прах,
а если вертопрах,
то впопыхах ...
Ошмётки,
шмотки
лет -
в рулет !..
Рулись,
круиз,
к ..ru - из !..
(09.06.2005)
Свидетельство о публикации №105060901094