Ёлочка
Ты не бойся елочка, снег не отрясу,
Шишек я не трону, ветку не сломлю,
На тебя внимательно только посмотрю.
Угнездились звери на твоих ветвях -
Белые медведи на крутых санях,
Белый белый заяц, белая лиса,
Чем-то удивленная белая коза.
Дунул сильный ветер - облетел весь снег.
Где же мои звери? А зверей уж нет!
Свидетельство о публикации №105060901086