Соперница

Я знаю, что тебе в ней нравится,
Упорство, с налетом наглости.
Она мне в лицо оскалится
И в ней нет и капли жалости.
Жалость?! Зачем, не нужно.
Я красива, умна, молода
И мне этом мир покорится
А ей, дорогой, никогда.
Я мягче, нежней, деликатней.
В бою не брызжу слюной.
И ты все чувства глубокие
Отдашь только мне одной.


Рецензии
Привет!

Доктор Ли   09.06.2005 15:56     Заявить о нарушении