Язык Тоски.. тоскливым Языком
Влюбленные Тоску Жевали.
Болтушки Языком Болтали.
Психологи Тоску гоняли.
Язык корове отрезали.
ее глаза Тоской сияли.
потом ее Язык продали.
Тоску деньгами заглушали.
Язык варили и съедали.
а Деньги - быстро Исчезали.
Язык и Деньги - так - пропали,
а Счастья больше не Искали...
Свидетельство о публикации №105060901082
with best regards
Без Тени 24.06.2005 16:40 Заявить о нарушении