перевернутый с ног на голову мир?
вычерти красный предел
вылейте краску из банки,
чтобы никто не успел
выведать страшную тайну
вызнать проклятый секрет -
высший создатель случайно
выдал лишь черный нам цвет
вымазал в черной гуаши
вырезал черный астрал
выкрасил космос замазкой -
космос с землею совпал.
нету границы меж светом
и поглощающей тьмой.
будем молиться рассвету,
чтобы спастись чернотой.
Свидетельство о публикации №105060901065
будем молиться рассвету,
чтобы спастись чернотой! :)))
С теплом..Бу
Смеющийся Будда 01.03.2006 23:15 Заявить о нарушении