Медицинская

Белизна врачебного халата,
Ангельские линии лица.
Замерла врачебная палата,
Увидав такие чудеса.

Груди идеальные обводы,
Стройные колонны длинных ног.
Талии осиная порода,
Я хотел сдержаться! Но не смог!

Что я делаю, ведь я люблю другую,
Но с собою мне не совладать.
Если вижу женщину такую,
Не смогу ни в чем ей отказать.

Я играл, она игру приняла,
И казалось, я от страсти пьян.
В миг когда халат халат свой сняла,
Обнаживши королевский стан.

Я любил ее забыв на время,
Обо всем что говорил другой.
И отбросив лишние сомнения,
Канул в омут вместе с головой.

Ночью, силу грез превозмогая,
Я спросил об имени ее.
«Ольга» - отвечала молодая,
Множа покаяние мое.


Рецензии