скинуть оковы Боли..?

раздеться - скинуть оковы Боли,
разуться - рассыпаться и раствориться
укрыться черной одеждой из соли
пропитанной в собственной крови.
в океане главенствуют птицы?
вот за птицами следовать взглядом -
взмахом, вскриком, всхлипом, ядом..
вздохом - догнать. споткнуться. и отступиться.
крылья выдали ночью, "абонент недоступен"
неприступною крепостью мирка висит..
объявления в топиках - страшные крючья,
расцарапали очи - расцарапали тело - расцарапали голос -
разжатые пальцы на сомкнутом веке..
раскрытые губы в чужом человеке -
не манит? не больно? неинтересно..
вредно, наверное, грызть нож до блеска
начищенных копий.. это крест.. но...?


Рецензии
что сказать о жизни оказалась длинной только с болью чувствую я солидарность но пока мне рот не забили глиной оттуда будет раздаваться лишь благодарность

Тина Флотникова   10.06.2005 14:29     Заявить о нарушении
а глину расклеить по окнам, чтоб люди вовнутрь глядели, проблемам решения грохот, а окна вдребЕзг разлетелись? :)

Без Тени   10.06.2005 21:14   Заявить о нарушении