Я возвращаюсь понарошку

Верните меня на планету
А то я сейчас же уеду
Уеду и дело с концом
Давно меня звали в дурдом

Под солнцами Астра Цефала
Без тени, одежды и сумочки
Без даже анализа кала
Вспотею подобно Снегурочке

Придут медбраты сердобольные
Небольно почти прикасаются
Наденут рубашки привольные
Оставят под солнцами маятся

А я не вспотею нисколечки
Назло фиолету ультровому
Медбраты приносят иголочки
Рубашку наденут по-новому

Здесь жизнь не бежит, не торопится
Не гавкает, лает, храпит
Медбраты сначала поколятся
Потом пьют разбавленный спирт

Приснится медбратам Снегурочка
Приснится Меддед Медмороз
Приснится им Жмеринки улочка
И длинный аптекарский нос

И дочки его Сары Мойшевны
Крутые бока по бокам
И даже мундир сильно ношенный
Который он знатно продал

Из детства повеет тетрадками
И кровью в разбитой губе
Большими чернильными пятнами
И Сарой на свежей траве

А утром они оклемаются
Рассол им сознанье вернет
Медбратами лишь называются
Крутой крутолобый народ

Они мне не братья нисколечки
Ни медики и ни друзья
Диагноз у них — алкоголики
Хотя столько пить и нельзя

Живут они в мире бушующем
Магнитным бурЯм подчинясь
Людей беспощадно врачующем
От жизни такой, от родясь

Меня забирите отсюдова
Я воздухом дыхать хочу
Варенья хочу я повидлова
В Москву, на свободу, к врачу!

Лечите меня собутыльники
От Астра Цефала и солнц
Пришлите герлу по мобильнику
В клубке белокурых волос

На этом писать задолбался я...


Рецензии
На этом читать задолбался я !!! ;-)

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 17:13     Заявить о нарушении
Дык, на том стоим (без смайликов, но очень грустно).

Алекс Бородин-Совецкий   09.06.2005 19:27   Заявить о нарушении
vsyo u tebya poluchitisya !!! ;-)

Юлиан Стоянеско   09.06.2005 20:34   Заявить о нарушении
Вчера подался в управдомы
Чтоб перестать писать стихи
Но жители со мной знакомы
Писал им прозу до зари
(Доносы, письма, рефераты)

Алекс Бородин-Совецкий   10.06.2005 16:58   Заявить о нарушении
Prikolino !!! ;-)

Юлиан Стоянеско   10.06.2005 21:47   Заявить о нарушении