Не только в КВНе негры есть...

Товарищи негры, зачем вы летели
Сквозь бурные воды, торнады, метели?
Неужто вы вправду увидеть хотели
Советской страны колыбель в Мавзолее?

Китайцы остались в своей Поднебесной
И как только им в тесноте той не тесно.
Могучие горцы сидят на вершинах.
Зачем же вы, негры, приехать решили?

Что ждет вас в далекой холодной стране,
Где дайверы честно батрачат в говне?
Ботинок скинхеда, плевок радикала?
Чем наше говно лучше вашего кала?


Рецензии