Смейтесь, смейтесь
Лишь я скажу- поднимут на смех сразу.
Мне впрочем до насмешек дела нет,
Я больше всех боюсь поймать заразу.
Хочу я в руки молодую грудь.
Хочу в "НЕЁ" уткнуться я губами.
Лаская клитор язычком, чуть-чуть.
Срамные губы теребя зубами.
Пусть будет ей не старше тридцати.
И только что бы не во время цикла.
Где мне такую сладкую найти,
С фигурою и формой мотоцикла.
Свидетельство о публикации №105060901000