Романс

РОМАНС

Ни чем не поступлюсь чего я прожил -
Была любовь, отчаяние и грусть.
Да, пусть "вас больше не тревожит",
Моя прошедшая любовь.

Любил всегда я "искренне и нежно",
Но не всегда услышан был.
В душе порой так холодно и снежно,
"Не дай Вам Бог" чего я пережил.

Живите, помните ту трепетную душу,
Что в Вас была так влюблена.
Я погрущу, Вас вспоминая с мужем,
Что ж не судьба, да не судьба!


Рецензии