Побег
Что осталось на моей щеке,
После поцелуя твоего,
Со словами "совершим побег
Друг от друга раз и навсегда,
Всё равно наверное вернёмся".
Я своё кольцо с тебя сняла,
Зная, что чужими мы проснёмся.
Помню твой последний милый взгляд,
Грустную, смущённую улыбку.
Нету смысла возвращасть назад,
С моим сердцем лёгкую посылку.
Пусть уже не трогают слова,
Пусть для нас обоих было лучше.
Ты прости, но я тебе лгала,
С расставаньем раны мои глубже.
31 мая 2005г.
Свидетельство о публикации №105060800974
Вечно Ваш...
Лесби 04.07.2005 03:05 Заявить о нарушении
Веранда Ивушкина Ильина Вера 04.07.2005 20:42 Заявить о нарушении
М.
Лесби 05.07.2005 02:16 Заявить о нарушении
Жди, скоро будет!
Веранда Ивушкина Ильина Вера 05.07.2005 20:14 Заявить о нарушении