Бисер

    Всё рассыпалось, как бисер,
    Ты не ждал, а я не знала.
    Пересмотрен жизни смысл,
    Новый план я написала.

    Нужно многое обдумать,
    Всё начать с новой страницы.
    О тебе поменьше думать,
    И найти другие лица.

    Слёзы, грубость, расставание,
    Всё прошедшие этапы.
    Я опять пришла в сознание,
    И надеюсь не напрасно.

    Я не буду больше плакать,
    Это всё уже не в тему.
    И не буду больше прятать,
    Чувства, что так откровенны.
07.06.05


Рецензии
Четко и завершенно, как браслет из бисера.

Успехов,

Ольга Лопатина   09.06.2005 23:11     Заявить о нарушении