Тот, кто помнит о тебе

Кто помнил о тебе все то время
И мог любой поступок твой простить,
Готов был разделить любое бремя,
И в трудности любой мог рядом быть?

Се человек, что пишет эти строки.
Когда он умер, чтоб воскреснуть вновь,
То то ли дьявол у него, а то ли боги
Отняли его душу за любовь.

Он научился говорить с волками
И жить как будто ангел во плоти,
Но стал теперь навеки неприкаян
И обречен искать приют и не найти.


Рецензии
Боль ,пустота в Вашем стихотворении. С поддержкой.

Людмила Герасенова   28.01.2006 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.