Рудимент

РУДИМЕНТ

Посвящается в подражание Вадиму Егорову

Иду я как-то по Арбату.
Вокруг обычный сплин и смог.
И вдруг передо мною дева -
В нее б влюбился даже бог!

Ее глаза, как два кристалла,
Той изумрудной чистоты,
Что у русалок или ведем -
Без суеты и маяты.

Не буду долго объяснять я
Что, где, когда и почему,
Но только вовсе не случайно
Я с ней один в чужом дому.

Ее раздел я аккуратно -
Мне это делать не впервой
(Не надо понимать превратно -
Ведь мы психологи с тобой).

Увидел чудный тонкий стан я -
Ню в абсолютном неглиже
И аккуратнейшую попку,
Известную под буквой Ж.

Увидел в той я попке странность,
Так, ерунда, совсем пустяк -
Рос хвостик, точно запятая,
Как в тексте, препинания знак.

Запахло серой - Это ведьма!
Как тополиный лист дрожу.
С тех пор я, правда, не жалею,
Я только ей принадлежу.

Зимой на Лысу мчимся Гору
В двухместной ступе "Шевроле",
Когда нелетная погода -
Канкан танцуем на столе.

А летом, только в Крым, на море,
Пьем золотистое "Аи",
Ну, и конечно лунной ночью,
Когда погаснут фонари,

Купаемся легко и просто
Мы в абсолютном неглиже,
И серебрятся наши попки,
В простонародье просто Ж.

И очень скоро, ждать недолго,
Наступит праздничный момент,
Когда жена моя Наташа
Свой потеряет рудимент.


Рецензии