Слеза
Скатилась по щеке твоей, Иуда?
Я просто женщина из «никуда»,
Я женщина из «ниоткуда».
Я пью нектар твоих безумных слов,
Предательских и лживых поцелуев.
Я просто женщина без нравственных основ,
Я женщина, я о любви тоскую...
13.05.05.
Свидетельство о публикации №105060800864