Виртуальный бандит. От первого лица

Заранее себя готовлю в бой:
Мобильник программирует «отбой»,
На спинке стула с левой стороны
Наушники «Сенхейзеры» видны,               
На убранном столе лишь – монитор,
Клавиатура, джойстик, мышь, ковёр,
Чуть далее, чтоб не столкнуть в бою,
«Шато Ситран» - 3 литра (много пью),               
Две пачки сигарет «Парламент Лайт»,               
Три зажигалки, чтобы не искать…
Я бодр, подтянут, радостен и смел.
Бои On-line - мой жизненный удел!
Я вурдалак! Я свингер! Я готов!!!
Качаю клонов, развожу лохов,
Я под личиной друга иль врага
Найду себе союзника всегда!
Я в чатах разнесу все в пух и прах,
Мне равного нет в хакерских делах!
Скрываясь под завесою сети,
Я матерюсь и знаю - не найти!
Пусть банят меня модеры в Хайфе!
Я в Питере, Хабаровске, Уфе,
Чилиме и Сиэтле растворюсь -
Я с прокси-серверами не боюсь!
               
С рассветом затихает грохот битв,
Я вновь спокоен, молчалив и тих.
Побреюсь, униформу натяну
И, добрый как удав, в Реал иду.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.