Девушка с соломенными волосами
Красивая девушка
С соломенными волосами
Связанными в короткую косу
Переплетенную ниткой нежного янтаря
Вобравшего в себя свет миллиардов мерцающих звезд
Разбросанных на бездонном небе
Окутавшим голубую планету
С миллиардами живущих на ней людей
Среди которых
Красивая девушка
С соломенными волосами
Виктор Кудинов
6 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №105060800849