В песке на острове Трухановом
Джек Поттер с Костей Черепановым
Отель лепили "Три Звезды"
У самой Киевской Воды
На них (крича, жуя, плюя)
Смотрела Толстая Семья
Своей Главой она сказала
- Ребята, три звезды здесь мало
Здесь нужен Биотуалет,
Фастфуды, Массовый Концерт,
Стоянка, Клоуны, Шары
И под Навесом От Жары
Джек уточнил - Шоу маст го ой?
А Костя пнул отель ногой
И обернулась та Семья
На Семизвёздочный Коньяк
В руках Усталой Проститутки
Джек с Костей души держат чутко
Внимая пьесе на экране
Где Био в Туалете?... Странно!
Свидетельство о публикации №105060800769