Призыв

Что за поэма - просто проза!
Бессмысленный набор красивых фраз!
Ведь эта дикость - творчеству угроза,
Нелепость, выставленная на показ.

Но тот, кто создал эту писанину,
Не внемлет отрицательным ответам.
Он дальше стряпает свою лепнину
Ведь критики - они ж с приветом.

И множатся такие вот поэмы,
Заполняя собой всё пространство!
Так может избавиться от делемы?
Покончив разом с дилетантством.

Скопившуюся горами макулатуру
Отправить на костёр без сожаленья!
Восславим творческую диктатуру,
Убьём бессмысленные стихотворенья!
13/04/2004


Рецензии