Игры со словами

ОЗАБОЧЕН

я живу
свободно

но полон
член забот

дамочек
спермячит





Владимиру Кузнецову

творящий
в пустоте

божества
глаголы

не думай
о земном

себя
перелистав





О ПОГОДЕ

со среды
моченый

дождичком
в четвержок


Рецензии