мало приятного, не правда ли?
снова заново.
не выходит, блин.
первый ком.
второй ком.
я пишу уже третий том.
что пишу?
отвечу - это склад
всех моих неудачь.
ты меня больше не дурачь.
скажи хоть правды кусок.
вырости во мне добра росток.
перевоспитай.
не спи.
не отпускай.
время
приходит лето.
проходит лето.
сырость.
грязные манжеты.
не известно от кого ненужные приветы.
опять нету света.
зачем экономия эта?
темно. грязь. дерьмо.
вот так и живём. мало приятного, не правда ли?
Свидетельство о публикации №105060800734
неплохо=)
е.
Эве 08.06.2005 18:15 Заявить о нарушении
скучаю за твоими мыслями.
давай приходи:)))
Зиновий Карач 29.09.2005 11:37 Заявить о нарушении