Умирает любовь...

Умирает любовь...Догорел наш закат,
И не стоит листать дней ушедших страницы.
Стынет кровь- в темноте я бреду наугад
Вдоль обрыва судьбы и рискую разбиться.
Смыла остров иллюзии правды река,
Память солью посыпала свежую рану.
Наш хрустальный дворец рухнул грудой песка,
Уступая дорогу паутине обмана.
...Сонно падает дождь,размывая следы,
Дышит холодом темное низкое небо...
Я иду в пустоту,поджигая мосты
В мир священной любви,где со мною ты не был...


Рецензии
Гениально....
Я восхищена!

Агата Круг   16.04.2017 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.