Крылья

Я знала счастье-ведь я любила.
Летала в небе,срывала звезды...
И опалила о солнце крылья.
Спастись пыталась-но было поздно.
Потом - паденье...Удары ветра
Хлестают плетью и рвут на части.
Осталось падать не больше метра.-
Продлить мгновенье - не в нашей власти.
и вот на камнях я ртом глотаю
Горячий воздух,давлюсь от пыли.
Не может быть!!!но ведь я-живая!!!
Удар смягчили обломки крыльев...


Рецензии
Отличное стихотворение.

Юрий Берещенко   27.07.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.