Прорицание...

Тебя ждала я, думала, приедешь.
Ты не звонишь. И в трубке лишь гудки.
Ты говорил мне: «Ты моя, ты прелесть..»
Ушёл же в ночь.. Да, все вы мудаки…

Ты обещал мне золотые горы.
И реки счастья. Дура я была.
Слова твои бальзамом налитые,
От них я расслаблялась и плыла.

Я отдалась тебе. В постеле, браво, воин..
Ты искуситель, словно великан.
Теперь же для меня, ну, прямо, клоун.
Другую завлекаешь ты в капкан.

Ты это можешь. Я, поверь мне, знаю.
Но где-то встретишь девушку в окне
И шутку сотворит судьбина злая.
В итоге ты останешься в говне…

08.06.2005


Рецензии