Теперь ты чемпион!

Я выхожу на поле и ничего не слышу,
Стадион забит битком, я ничего не вижу..
Я опустил глаза и смотрю на траву, но и ее не вижу.
Я готов к игре, вопли с трибун мне уже слышны,
Словно гром прогремел посреди тишины.

В ногах уже мяч, судья дал свисток.
Седьмая минута, меня сбили с ног..
Пенальти показал рукой судья!
А мне ребята говорят: ”Вставай, тебе же бить пора!”
И вот стою и устанавливаю мяч, как странно чувствую себя, как-будто слышен плачь.
Разбег..Удар, но..Выше ворот..
Как силен был удар, ну как я мог!

Двадцатая минута, уже счет ноль один,
Тот семнадцатый номер в ворота нам забил.
Еще два упущенных момента и свисток на перерыв.
Все молчат, но верю, нас так просто не сломить.
Я сижу в раздевалке и чувствую усталость, но в душе сидит обманчивая радость.

И вот вторая половина встречи, как странно, но мне по душе этот вечер,
Позади семьдесят шесть минут и стрелки на часах еще быстрей бегут,
А у нас момент, но от ворот, все назад бегут.
Последняя минута прощального конца,
Отскок, мяч возле ног, как близок я!
А в мыслях, ни одного словца, рывок, мяч пущен мимо вратаря!!!
На поле рев трибун, за мной бежит толпа.
Ну, вот исправился, в душе еще война.

Еще три минуты, которые добавил рефери,
И длинный пас вразрез, а я же в пути.
Два финта, что я постиг в двенадцать лет, и мне не помешать, шанс упустить, ну грех!
Вхожу в штрафную площадь, я снова на полу, опять свисток, свой шанс не упущу!
Опять глаза в глаза, я думаю куда пробить и замер стадион, мне это не забыть.
Разбег, удар, взорвался стадион!!!
Победа друг, теперь ты чемпион!!!


Рецензии