Листья...
На ботинки, на полы плаща.
Мне бы губы какой-нибудь падали
Под немое молчанье дождя.
Чтобы музыка тихая-ровная,
Чтобы в ванной журчал кипяток,
И в кармане записка любовная:
Дома будь, загляну на часок.
И мы двое-пушистые кролики
Утверждаем-поэзия бред.
Ждем оргазма забытые колики,
И зачем-то везде гасим свет.
И друг друга не кличем по имени.
Не корим, не браним, не зовем.
Молча курим, любуемся инеем,
Что повис на ветвях за окном.
Время года неслышно сменилося.
Суета. Маята. Пустота.
Не соскучилась, не изменилася.
Будто не уходила зима....
Свидетельство о публикации №105060800628
Тихомиров Андрей 09.06.2005 12:09 Заявить о нарушении
Тихомиров Андрей 09.06.2005 12:11 Заявить о нарушении