Когда проснусь

В краю далёком над рекой
Стройнеют сосны
Качает-их-печалит ветер
Самозабвенно ввысь
Всё норовят сбежать
Со всею скоростью смолы
Что бьётся в крону
Из-под земли глубокой
В краю далёком над рекой
Ночною птицей я проснусь
Или поймаюсь
Как войду
В хоры зеркальных стекол
 


Рецензии