Ты отзывалась на эпитет Афродиты
Глаза морские поднимая на меня,
Русоволосой прядью о ланиты
Играя, точно ленточкой огня.
Ты исчезала и являлась мне внезапно,
Стремглав бросая живописный, яркий шлейф,
И жаждал я, что ожидаемое завтра,
Благословит два сердца на распев.
Ты вдохновляла музою покорной,
И убивала недоступностью сродства,
Желание вписавши своевольно
Любви прекрасной у расхожего холста
Свидетельство о публикации №105060800059
С улыбкой.
Мейра.
Мейра 08.06.2005 14:13 Заявить о нарушении