Модерн больное воображение, будущей фантазии

Век столетия старого
а по сути то новое
это глупо так дикостью
словно дышим мы гадостью
и в столетии новеньком
забываем про технику мы
мы больны свежей мыслею
сделать путь из судьбы
сделать лес из трубы
из заводов заброшеных
из химчисток отлаженых
из дверей старых оффисов
из людей давно умерших
и на кладбище стареньком
поле новой засеянной
глазки радовать будет нам
и улыбкой рассеяной
в путь дорожку глядит...
"где же та радиация
гже же грязь того общества
где же ложь моей мысли, а?
где же прошлый наш век"...а?)


Рецензии