Тридцатое число..

Тридцатое число удачного апреля,
Погода нынче не грустит, слезам я не поверю.
А впереди чудесные весенние деньки,
Великий праздник, окна отвори!!
Вдохни, хоть и не чистый, но веселый воздух.
Пусть он подарит всем надежды остров!


Рецензии