Кто-то проклял тебя и меня

     Малахит твоих глаз усталых,
     Мне напомнит о том, что было.
     Сладкий мёд губ твоих алых,
     Повторил, чтобы я не забыла.

     Не хотела, да так получилось,
     Повторилась ошибка дважды.
     Как не плакала, как не молилась,
     Но попалась опять, как однажды.

     И опять эта нежная слабость,
     Эти пытки, такие знакомые.
     И отчаяние, и дикая радость,
     От того, что мы обреченные.

     Эта каторга нам напророчена,
     Где-то в прошлом наверно грешили.
     То с тобою, то снова я брошена,
     Умерла, но меня воскресили.

    И хочу, и боюсь, на распутье я,
    Ты то манишь, то вновь пропадаешь.
    Кто-то проклял когда-то тебя и меня,
    Знаю это, и ты это знаешь.
   06.06.05


Рецензии
Привет, красиво,неплохо, хорошо...
прочитал
McDee

Антон Антоненко   27.07.2005 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо Антон, рада тебя опять слышать...

Ольвия   29.07.2005 10:28   Заявить о нарушении