Ангел

Закрой глаза и вспомни о Родных, о тех, кого уж с нами нет, о тех о ком скорбишь.
Они ушли, оставив лишь любовь, одну на всех, любовь любовь любовь..
И я поверю, что они нас видят, они гордятся нами и хранят.
Не позволяют впасть в отчаянье и помогают не страдать.
Они витают над глазами, они нас любят и винят,
Винят за глупые ошибки, за ложь, неверность, злой наряд.
Храни вас братья, сестры Ангел,
У каждого он свой, один,
А я прошу, надеюсь не напрасно, чтоб моих близких сохранил!


Рецензии