Жар твоих рук
О чем это я?
Его уже нет.
Сердце стучит,
И в висках стук.
И висок сед.
Взгляд твой сулит
Только печаль -
Все мне.
Точно сполна
Остужена сталь
В воде.
Голос твой тише,
Точно осколок
Он.
Ты не услышишь
В горле зажатом
Моем - стон.
Ты не увидишь
И не поймешь.
Капли воды
В реки сольются,
Лягут меж нами
В льды.
25.09.2001
Свидетельство о публикации №105060800476
Мы были в Англии наконец-то две недели.
А вы когда в отпуск и куда?
С уважением,
Иванова Ольга Ивановна 15.04.2012 19:04 Заявить о нарушении