Сломались качели...

Сломались качели,
Улыбки завяли,
Первыми ангелы падают вниз.
Отпели свирели,
Стихи отзвучали,
И смерть твоя чей-то жестокий каприз.

Качели сломались,
И души сгорели,
Звучит у магилы последний аккорд.
Лилися не смеха веселые трели,
А плача беззвучного горький минор.

Сломались качели,
И тихо рыдает
На этой магиле лишь кукла твоя...
Тебя не отпели,
И роз не пылает,
Сюда их к тебе не приносит родня...

Сломались качели,
И фото истлели,
и крест накренился до самой земли...
Оборванны струны,они не запели...
Сломались качели...
Мы их починить,прости,не смогли...


Рецензии
Это просто замечательно!У меня нет слов!!!!!!
С восхищением, Ася...

Ася Звягина   04.01.2007 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.