фигня-какая-то

путь наш уходит
ветром приходят
новые мысли
грустные лица...милые сдьбы
уносятся вдаль, снова печаль
все же печать на сердце не может
путь запретить душам ити
я бы хотел ножиком как-то
путь свой свободным сделать в полет


Рецензии