отклик - жди

Здесь не будет больше темно
(уходя выключали свет).
На двоих распахнем окно
и вдохнем миллионы лет,
перечеркнутых нотой "до",
и уж свергнуты короли,
чтобы заново свить гнездо,
отрываемся от земли...

Отправляемся на постой,
где не слышится гул войны
(если выстрел - то холостой),
где согреются наши сны...
Мне в ладони твои дожди
колыбелью чеканят дни
и сливаются в отклик - "жди",
где останемся мы одни...


Рецензии
На одном дыхании читается... Бесконечно красиво. Успехов!

Серебро   08.08.2005 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.