Любви не будет между нами

Она: моя любовь - моя заслуга,
     твоя любовь - твоя кольчуга!
     ты любишь, ты любим
     любовь не сильно мы храним.
     любовь дана увы не нами,
     любви не будет между нами!
Он: "любви не будет между нами"
     и сердце порвано шипами!
     я лишь пытался объяснить
     ее забыть...тебя любить.
Она: Забудь её, я разве так сказала?
     Люби её, ну разве я не умоляла?
Он:  ты лишь меня к себе прижала,
     о лжелюбви мне напевала
Она: Зачем тебе моя любовь?
     Она же птица,
     Где ждут её,там и приземлится!
ОН:  я лишь прошу тебя останься
     моей душой и телом наслаждайся
     и никогда не уходи
     иначе горе впереди
Она: Я здесь с тобой...
     Ты счастлив, милый?
     Зовёшь ли ты меня судьбой?
     Или тоскуешь по другой?
Он:  Тоскую по другой ? смешно
     она не помнит имя-то мое
     тебя люблю, любим тобою
     и не тоскую больше я от горя
     ты просто будь со мной
     не думай о другой
     она как тень,что ходит рядом
     не отравить меня ей ядом
Она: Что яд?
     Когда она так рядом...
     Не думать мне?
     Забудь и ты!
     Не можешь, что ж увы...
Он:  как больно слышать мне такое
     к тому же слышать от тебя
     судьба не скупиться на горе
     а голову руби с плеча
Она: Что в мире названо любовью
     Мне не понятно до сих пор
     И будешь счастлив ты со мною?
     Когда в чужих руках топор
     И руки мы зовём судьбою!
Он:  ты счастлива моя звезда ?
     ты счастлива теперь ? всегда ?
Она: "Всегда" такого слова нет
      Любовь есть? Да. Любви и нет.
      Молчишь, ну что ж
      Смолчу и я
      Наверно просто ты похож
      В пути пока судьба моя!

-Ушёл-

Она:  Ни слова боле не ответив,
      Так было верно суждено,
      Но за судьбу и мы в ответе!


Рецензии